BIZCOCHOdecereza
ingredientes:
(para el bizcocho)
1 1/2 cup harina de espelta
1/2 cup azúcar integral
2 plátanos muy maduros
1/3 cup aceite de coco
20 cerezas
levadura química
sal
(para el topping)
100ml queso fresco
100ml nata para montar
1/ cup de azúcar integral
(montar la nata, incorporar a la crema de queso y anadir el azúcar)
o
yogur de coco
Precalentar el horno a 180º
En un bol tamizar la harina con la levadura y la sal. Reservar.
En otro recipiente chafar bien el plátano hasta obtener un puré suave e incorporar el aceite de coco completamente. Añadir el azúcar y mezclar.
Poco a poco incorporar la harina tamizada hasta que quede una mezcla suave.
Deshuesar las cerezas y triturar unas diez. Incorporar el jugo a la mezcla. Cortar el resto a trocitos (mitades o cuartos) e incorporarlas también.
Volcar la mezcla en un molde de unos 20cm o dos pequeños ( yo utilicé dos moldes de 14cm x 6,5cm) previamente enharinados o forrados con papel de horno.
Hornear unos 30 min o hasta que pinchando con un palito de madera salga seco.
Dejar enfriar un poco dentro del horno apagado y luego en una rejilla.
Una vez frío decorar por encima con un poco de yogur de coco o crema de queso y unas cerezas.
Nosotros tenemos muy buenos utensilios clic aqui para que observes los mejores precios y sartenes de marca lecuine
ResponderEliminar