cheeseCAKE
congalletasdeAVENA
yframbuesas
Lo primero para preparar el cheesecake es elaborar las galletas de avena (otra opción es comprarlas hechas, mirar siempre que sean caseras y de tamaño grande).
Las puedes hacer con arándanos o con trocitos de chocolate.
ingredientes:
1 1/2 cup harina de espelta
1 1/2 copos de avena gruesos
1/2cup azúcar integral
1 cup aceite de coco liquido
1 plátano muy maduro
1/2 levadura química
una pizca de sal
vainilla en povo o canela
1 cup de chips de chocolate
o
1 cup de arándanos
Precalentar el horno a 150º.
Chafar el plátano y mezclarlo con el aceite.
En un bol tamizar la harina con la levadura y mezclar con los copos de avena, añadir el azúcar, la pizca de sal, la canela o vainilla en polvo y añadir la mezcla de platano y aceite de coco.
Mezclar muy bien hasta obtener una masa espesa.
Añadir los arándanos o los trocitos de chocolate a la masa.
Forrar una bandeja para horno con papel de horno.
Hacer bolitas de masa (enharinar las manos para que no se pegue)colocarlas en la bandeja y chafarlas.
Hornear unos 10 min.
(cuando veas que ya están un poquito doradas)
Dejar enfriar sobre una rejilla.
Dejar enfriar sobre una rejilla.
Cheesecake individual
ingredientes:
3 galletas de avena caseras
1/2 terrina de queso mascarpone
o de untar
1/8 cup azúcar glass (opcional)
o de untar
1/8 cup azúcar glass (opcional)
10 frambuesas
Batir 8 frambuesas para obtener una mermelada rápida o puré.
Mezclar el queso para que quede crema (añadir un poco de azúcar si se quiere dulce)
Untar 2 galletas con el queso y un poco de puré.
Apilarlas y colocar una tercera encima.
Cubrirlo todo con el queso y con un cuchillo de pala alisar los bordes hasta que quede todo cubierto por arriba y los lados.
Coronar con dos frambuesas.
Poner en la nevera almenos una hora.
Es importante que esté en reposo en la nevera para que las galletas se vayan empapando y se ablanden un poquito y para que el queso coja consistencia.
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