chíaPUDDINGCAKE
conglaseadodelima
ingredientes para el chía pudding:
1 cup leche de avena
1/2 cup semillas de chía
La noche antes de hacer el bizcocho, preparar el pudding de chía. En un bote con tapa juntar la leche con las semillas y batir fuertemente hasta que quede muy bien mezclado.
Poner en la nevera durante toda la noche.
De vez en cuando durante la primera hora batir la mezcla para que no se formen grumos.
ingredientes:
1 1/2 harina de espelta
1/2 cup azúcar integral
1/2 cup aceite de coco
1 cup chía pudding
levadura química
una pizca de sal
Tamizar la harina con la levadura y la sal. Reservar.
Rallar la piel de una lima.
Calentar el *aceite de coco al baño maria muy muy suave (prácticamente no tiene que hervir el agua)
Una vez líquido mezclar el pudding de chía.
Añadir el azúcar.
Sacar del fuego e incorpora poco a poco la harina tamizada hasta que no queden grumos.
Añadir la ralladura de lima.
Verter en el molde y hornear a 180º unos 35-40 min, o hasta que pinchando con un palito de madera salga seco.
Sacar del horno y dejar enfriar.
*el aceite de coco con el frío del invierno se vuelve solido, en verano lo encontrareis en estado liquido y no hará falta calentarlo.
*el aceite de coco con el frío del invierno se vuelve solido, en verano lo encontrareis en estado liquido y no hará falta calentarlo.
Desmoldar y girar.
Preparar el glaseado de lima.
En un bol mezclar poco a poco el azúcar glas (1 cup áprox.)con el zumo de 2 limas.
dependiendo de la consistencia que quieras puedes añadir más azúcar.
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