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jueves, 27 de octubre de 2016

calabaza


CREMA DE CALABAZA Y COCO, 
con piñones, semillas de calabaza,
queso vegano de anacardos 
y chips de verduras







ingredientes:
1kg. de calabaza (sin piel ni semillas)
2 zanahorias grandes
2 puerros
1 cebolla grande
600ml. de agua(o caldo vegetal)
400ml. de leche de coco(1 lata)
nuez moscada
aceite y sal







Lavar,pelar y cortar a dados la calabaza, la zanahoria, los puerros y la cebolla.
En una olla con un poco de aceite, rehogar los ingredientes, echando primero la cebolla, luego el puerro, la zanahoria, y por último la calabaza.
Cubrir con agua o caldo vegetal, tirar una pizca de sal y hervir unos 20 minutos a fuego medio.
Poner la leche de coco y una pizca de nuez moscada y dejar hervir durante 10 minutos más.
Triturar bien.



CHIPS DE VERDURAS
ingredientes:
1 calabacín
1 topinambur
1 zanahoria


Lavar la zanahoria y el calabacín, pelar el topinambur y cortarlos todos a láminas muy finas.
Calentar una sartén con un poco aceite y freír las verduras a fuego medio, hasta que estén doradas.
Colocarlas sobre papel absorbente para que desprendan el exceso de aceite y salarlas ligeramente.




Repartir en bols y rallar un poco de queso por encima, yo he utilizado un sabroso queso vegano de anacardos de la tienda THE LIVING FOOD(thelivingfood.com). Tienen una gran variedad de quesos veganos hechos por ellos mismos, buenísimos.



Poner por encima un puñado de semillas de calabaza y piñones y finalmente los chips de verdura.










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