___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

martes, 8 de noviembre de 2016

zanahorias


ZANAHORIAS AL HORNO
con mozzarella, tomillo
y salsa dulce de frambuesa










ingredientes:
1 manojo de zanahorias pequeñas o baby
mozzarella de búfala
 tomillo fresco u otra hierba aromática
aceite de oliva
sal



Lavar las zanahorias y cortar los tallos.
Ponerlas en un bol, rociarlas con aceite de oliva y sal y mezclar bien.

Encender el horno a 150º.

Hacer una cesta con papel sulfurizado de horno y colocar las zanahorias dentro con un buen manojo de hierbas aromáticas al gusto.
Cerrar herméticamente la cesta de papel y hornear unos 20 min.





Cuando estén tiernas, sacarlas del horno y pasarlas al plato dónde vayas a servirlas.





Colocar por encima un poco de mozzarella cuando todavía estén calientes las zanahorias y acompañar con un poco de *salsa dulce.






SALSA DULCE de frambuesa


ingredientes:
4 c.s de mermelada de frambuesa(mejor si es casera)
3 c.s de aceite de oliva
escamas de sal

En un recipiente mezclar bien todos los ingredientes y guardar en un tarro de cristal.







2 comentarios:

Comentarios