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jueves, 19 de enero de 2017

frambuesa




TARTA DE FRAMBUESAS
y crema de queso










ingredientes:

150ml nata sin lactosa para montar
300gr queso cremoso sin lactosa
2 claras de huevo
150gr frambuesas
12 bizcochos de soletilla crujientes (aprox.)
2c.s azúcar
azúcar glas para decorar (opcional)





Triturar bien las frambuesas con la batidora y colocar en un plato o bandeja hondos (reservar unas cuantas para la decoración final).

Mezclar en un bol la crema de queso y el *azúcar hasta obtener una crema suave y reservar.
Batir la crema de leche hasta obtener la nata y mezclar con la crema de queso muy despacio y con movimientos envolventes.
Batir las yemas de huevo a punto de nieve  e incorporar a la mezcla anterior suavemente.

*no es necesario poner azúcar si los bizcochos ya llevan.





Mojar los bizcochos por los dos lados y si es necesario retirar el exceso.





Forrar un  molde cuadrado o rectangular de unos 8cm de alto con papel film (transparente).
Rellenar con una buena capa de crema de queso y a continuación colocar los bizcochos remojados uno al lado del otro.
Poner otra capa de crema, esta vez más fina y otra de bizcochos.
En total para un molde de 8cm, tendrás que poner tres capas de bizcocho y 4 de crema.
(yo he utilizado un molde cuadrado de 12cm x 12cm pero puedes utilizar uno rectangular, teniendo en cuenta que necesitaras más bizcochos. Calcular antes de remojarlos)

Cuando hayas completado todas las capas poner el molde en el congelador como mínimo 2 horas.









Antes de servirlo desmoldar en una bandeja o plato, de manera que la parte que en el molde estaba arriba ahora sea la base.
Decorar con frambuesas y si quieres un poco de azúcar glas.
También queda muy rico si le hechas por encima un barquillo desmenuzado, te dará un punto crujiente.
Si no lo comes inmediatamente mantener en el congelador y sacar 15 minutos antes. Te resultará más fácil de cortar.










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