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martes, 25 de julio de 2017

muffins





MUFFINS veganos 
de CHOCOLATE y arandanos








ingredientes:

2 platanos muy maduros
1 - 1/2 cup harina de espelta
1/3 cup aceite vegetal (de coco o girasol)
1/2 azúcar integral de caña
1/2 cup arandanos
2 c.s. cacao en polvo
1/3 trocitos de chocolate
levadura química
1 pizca de sal






Precalentar el horno a 180º.
En un bol chafar los plátanos (sobretodo han de estar bien maduros), con un tenedor o con la batidora de mano hasta que quede bien triturado y sin grumos.
Añadir el aceite ( si es de coco derretirlo previamente al baño maria y esperar a que este tibio) y mezclar bien con unas barillas .
Incorporar el azúcar y batir.
Reservar.

En otro bol tamizar la harina, la levadura química y la sal un par de veces.
Añadir la harina tamizada al bol con la mezcla del plátano poco a poco e ir batiendo hasta incorporar del todo y quede una mezcla fina y sin grumos.
Añadir el caco en polvo los trocitos de chocolate y los arándanos.

Verter la mezcla en los moldes para muffins y hornear unos 25 minutos o hasta que pinchando con un palito de madera salga seco.









Para el topping de frambuesas:

1/2 tarrina de margarina de coco
3 c.s. de azúcar glas
10 o 12 frambuesas

Triturar bien las frambuesas y pasarlas por un colador de malla.
Mezclar bien el liquido con la margarina de coco y el azúcar.
Poner en una manga pastelera y decorar.

También puedes decorar con un poco de leche de coco batida, unas avellanas troceadas y un poquito de miel.








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